? 学院举办3.25“善爱我”心理健康宣传日活动 365bet 买串子怎么买_365bet中文官方网_365bet网址

学院举办3.25“善爱我”心理健康宣传日活动

作者:陈晓婧/文 黄祖锦/图 来源: 发布时间:2019年03月27日 点击数:

2019325日,由心理健康中心主办、院大学生心理健康与咨询协会承办的大学生心理健康教育宣传活动3.25“善爱我在校本部食堂主干道举行。本次活动意在倡导大学生善待自我、关爱自我,并以发自内心的爱与和谐来善待和关爱他人及社会,共创美丽商院。

? ? ?本次3.25“善爱我心理健康教育宣传活动以认识自我,认真生活为主题,现场设置了有趣的夹玻璃球小游戏、有意义的给未来自己的一封信、有爱的爱的抱抱等活动。新颖而又充满创意的活动吸引了众多同学的积极参与,他们或是在写下对自己未来一年的目标和期望,或是满怀爱意地拥抱他人,或是拉上朋友参与到激烈的游戏中。活动现场还发放了心理援助纸巾和五种跟大学生心理密切相关的宣传小册子,方便同学们了解心理知识,受到了同学们的广泛好评。

? ? ?参与活动的同学们表示,本次3.25“善爱我心理健康教育宣传活动非常有趣,也很有意义。活动不仅能让同学们进一步了解心理健康方面的知识,有效提高大学生对自我和生活的认识,而且还能增强大学生心理保健意识和心理素质,让更多的同学认识到心理健康的重要性。

(活动现场)

(活动现场)

(参加活动的教师)

(工作人员合影)